墙头多,推荐狂魔,不习惯可以屏蔽√

【全职】林方二十六字母

林方二十四字母 
#都是翻字典随便找的# 
#不知道有没有OOC和撞梗# 
#短,记叙# 
#可能有点黄# 
#文笔渣# 
如果没问题的话请往下看叭! 
 
A.admit.承认;招认。 
林敬言和方锐在退役当天公开出柜,承认了他们之间的关系,意外的没有多少骂声。 
 
B.bagel.百吉圈。 
同居的林方二人过得很幸福,然而在某一天方锐吃百吉圈吃撑了,然后林敬言以饭后要做消食运动的理由拉上了床[哔——] 
 
C.camera.摄像相机。 
林敬言有段时间特别喜欢摄像相机,趁方锐情♂迷♂意♂乱的时候用它拍了不少照片,当然,方锐大大并不知道这件事,这些照片被林敬言好好的保存着。 
 
D.date.日期;日子。 
林敬言和方锐的某个纪念日是在退役当天。这天,他们一整天都呆在家里,窗帘拉得严严密密的,在做某些不能描写的事情。幸好隔音措施做的好,不然就会让人听见房间里的呻吟声和肉♂体碰撞声。 
 
E.essay.文章;短文。 
方锐暗恋林敬言的时候,用马甲顺应民意写过十几篇全是肉的小短文,也拥有了一些嚎叫着想要继续吃肉的小读者。两人同居后,这个马甲就被林敬言扒了出来,并以身作则将方锐写的肉文全部来了一次真人版。那次,方锐三天下不了床。 
 
F.fastener.纽扣;拉链;扣件。 
方锐有好几盒林敬言衣服上顺数第二位的纽扣,林敬言并不知道,还以为是洗衣服的时候洗掉了或者脱衣服的时候太用力了。这几盒纽扣被方锐锁进保险箱里,为了不让林敬言知道,他将密码设置成与他们之间无关的数字。 
 
G.glory.荣耀;光荣。 
方锐拥有世邀赛冠军,获得了他的荣耀,而林敬言拥有方锐,方锐即是他的荣耀。林敬言又何尝不是方锐的荣耀呢? 
 
H.heartless.无情的;冷酷的。 
方锐曾经因为林敬言在做到一半时说饭菜要糊了,毫不留情地走去厨房而骂过林敬言拔♂屌无情。 
 
I.ignite.燃烧。 
方锐作死,在最不该撩林敬言的时候撩他,然后林敬言把他往床上一扔,在他耳边说:“你点起来的火,你就要负责灭火。”然后[哔——],把方锐艹得一天起不来。 
 
J.jump.跳;跃。 
自从方锐从后面突然跳上林敬言背上差点把林敬言腰闪了之后就再也没有这样弄过。 
 
K.kiss.吻;亲吻。 
林敬言和方锐在国外参加了一个比亲吻时间长的比赛,得了个一等奖。一等奖的奖品是XX品牌的情♂趣用品,他们回家后来了场道具play。 
 
L.large.大的;大规模的。 
方锐被林敬言艹到神志不清的时候就会不自觉地说“好大”,偶尔神志还清醒的时候也会说,然后立马被林敬言艹到神志不清只能呜呜嗯嗯啊啊连一句话都讲不出来。 
 
M.marry.结婚;嫁娶。 
“你愿意嫁给我么?” 
“我愿意。” 
别想了婚礼的时候两个人穿的都是西装不用想着有婚纱play了。 
 
N.nobody.没有人;无人;谁也不。 
举行婚礼的时候,林敬言和方锐邀请了他们认识的所有职业选手,还有冯主席和他的助理。婚礼进行时,不知道是谁做了个直播,把婚礼全过程录了下来不说,还发到网上了,引起了大量全职粉的围观。在视频的一个小角隐约可以看到冯主席的助理正在给冯主席拿药。这下,这个圈子里,没有一个人不知道林敬言和方锐结婚了。 
 
O.oval.卵形的;椭圆形的。 
方锐曾因为一次性吃甜食吃太多差点蛀牙而被林敬言罚过带一整天的跳♂蛋,哦,还是椭圆形的。【废话!】 
 
P.personal.个人的;私人的。 
世邀赛期间,有一个歪果仁当众表示自己喜欢方锐,想让他做他男朋友。方锐刚想拒绝,旁边就冒出一个林敬言护崽子一样把他护在了身后,然后用一口流利的英语告诉那个歪果仁,方锐是他一个人的,我们已经结婚了所以请不要来打扰我们等等。那个歪果仁一脸遗憾地摇摇头就走了。 
 
Q.quarrel.争吵;吵架。 
因为两个人都有不同的意见,所以他们偶尔会因为体位姿势吵架。什么?夫夫之间解决吵架的好方法?当然是干♂一炮啊。 
 
R.reader.读者。 
知道为什么林敬言能扒出方锐那个写林方肉的马甲吗?因为他自己,也是追他短文的读者。 
 
S.sheet.床单。 
结婚后林敬言买了三张床单,一张用来垫着睡,一张用来盖着睡,还有一张备用。 
 
T.than.比。 
方锐始终都不明白,明明他比林敬言高,为什么他会是下面那个,他不应该是上面那个吗?哦,因为你长得一脸受气嘛,点心大大。 
 
U.uninteresting.乏味的;无趣的;无聊的。 
方锐和林敬言在家看了一部电影,看到一半觉得十分无聊,于是他们在昏暗的房间里做了一些不为人知的事情。 
 
V.vocation.职业;行业。 
林敬言是职业选手,方锐也是职业选手。所以他们之间有许多可以聊的话题,不用担心没话题讲了。 
 
W.wealth.财富;财产。 
林敬言和方锐在退役前赚了蛮多的钱,然而他们最值钱的是于他们而言的对方,他们心中的对方是无价之宝,他们是世界上最富有的人。 
 
X.xerox.影印;复印;静电复印。 
林敬言把之前拍到的方锐照片复印了好多份,放在一个上了锁的相册里,谁都不给看。 
 
Y.yes.是的;是;好。 
“请问你们现在幸福吗?” 
“我们很幸福。” 
 
Z.zoo.动物园。 
林敬言喜欢摆弄那个摄像相机的时候,给方锐拍摄了一组兽装play。哦,穿兽装的当然是方锐大大,那些兽装是林敬言精心挑选过的,该遮的没遮,不该遮的全遮住了。 
 
他们很幸福。 
 
END.

评论
热度(14)

© 幸茶 | Powered by LOFTER